JerrySarang

Service by Jerry

휘슬러 스키 가이드 - SKI WITH JERRY

admin 2016.12.18 18:29 조회 수 : 4605

안녕하세요. Jerry 입니다.

그저 스키가 좋아 2010년 부터 캐나다 휘슬러에서 스키를 타고 있습니다.

휘슬러를 찾으시는 스키어 분들 연락 주시면 같이 신나게 스키도 타고, 아래와 같은 캐주얼 Youtube 영상 촬영 및 제작 도와 드립니다..

휘슬러 블랙콤에는 다른 스키장에서는 즐길 수 없는,

1. 블랙(◆), 더블블랙(◆◆) 다이아몬드런
  2. 로컬 씨크릿 트리플(◆◆◆) 다이아몬드런
  3. 어마무시한 범프런
  4. 아기자기 게이트 타는듯한 트리런
  5. 백컨트리 장비가 필요없는 사이드 컨트리런

등등 정말 즐거운 코스가 엄청 많답니다. 중급자 이상의 스키어에게는 도전의 대상이지요.

그러나 이런 트레일은 처음 휘슬러를 찾으신 스키어들이 홀로 가기에는 위험한 요소들이 많습니다.

저는 2010년 시즌을 시작으로 휘슬러에서 매년 100일 이상의 스킹을 하여 모든 슬로프를 잘 알고 있습니다.

함께 하시는 분들의 실력에 맞게 또는 약간 도전감이 들수있는 슬로프로 안전하게 안내해 드릴 수 있습니다.

문의 사항은 아래 이메일로 보내 주세요.

이메일: whistlerjerry@gmail.com

그간 제가 촬영한 영상들을 YouTube 에서도 확인해 보세요.

Whistler Jerry Youtube 채널보기 

<Jerry's 휘슬러 스킹 영상 모음>

< 스킹 가이드 영상 예1>

< 스킹 가이드 영상 예2>

< 스킹 가이드 영상 예3>